Respostas para você   /   Sysmon   /   My Protection [SYSMON]

Criando e Ativando o Usuário

Publicado in 13-08-21 00:51:40

Antes de seguir este tutorial, você precisa habilitar o usuário, caso ainda não tenha feito, siga o tutorial “habilitando o usuário do cliente”.

1º - acesse o portal do myProtection no dispositivo, digitando diretamente no navegador de internet por meio do endereço, myprotection.com.br .

acessando portal

2º  - Logo no primeiro acesso é importante que leia e aceite o termo de uso de dados e cookies.

termo uso

3º - Clique nos três pontinhos no canto superior direito da tela, para acessar o menu de opções, selecione a primeira, novo usuário.

menu usuário

4º - Informe os dados de acesso, código da empresa, chave de acesso, o e-mail do usuário e a senha ambos configurados no cadastro do cliente.

novo usuário

Código e Chave da empresa são fornecidos quando o SYSMON é ativado na sua empresa, caso tenha esquecido quais são estes dados, solicite para o Suporte do SYSMON, por meio de um Ticket de Suporte.

5º - Após informar os dados, marque a opção eu aceito os termos e condições do serviço, recomendamos que leia antes, clique em continuar.

Se os dados forem validos e o usuário estiver configurado corretamente no cadastro do cliente, (é possível configurar o mesmo usuário em mais de um cliente ou patrimônio), o myProtection ira mostrar a lista de patrimônios que estão relacionados ao usuário informado.

selecione o patrimônio

6º -  Selecione o patrimônio, aguarde em quanto o myProtection configura o usuário. Se tudo correr bem, a tela de inicial será mostrada.

tela inicial

Observações importantes:

Conceda todas as permissões que o myProtection solicitar, isso garante o perfeito funcionamento e uma boa experiência para o usuário.