Respostas para você   /   my Protection v2 [Usuário]   /   Atalhos

Atalhos ocultos de Pânico

Publicado in 24-12-23 11:28:38

O my Proctection v2, tem atalhos ocultos, que podem ser acessados diretamente no ícone na tela do seu dispositivo, (é necessário que o sistema do seu dispositivo tenha esse recurso).

Para acessar as opções basta tocar e segurar o dedo no ícone do APP, até que o menu oculto seja mostrado.

Serão mostradas as opções de pânico, (medico, policial e incêndio) e o pânico silencioso.

Cada um dos pânicos, é classificado e tratado de formas diferente pela empresa de monitoramento, (e isso pode variar dependendo do protocolo interno que a sua empresa adota, consulte com a empresa sobre o uso do pânico do seu APP), antes de ativar e usar a função.

Enviando um Pânico

Os pânicos, (policial, médico e incêndio), seguem o padrão normal, ao enviar qualquer um deles, mensagens de envio e de pedido de socorro enviado são exibidas na tela.

Após o envio é possível cancelar o pedido de socorro, ir para a tela inicial do APP e informar que o socorro está no local.

Lembre-se de seguir o protocolo de pânico informado pela sua empresa se segurança!

Pedido de Socorro, (S.O.S)

Este pedido de socorro é diferente dos demais, trata-se de um pânico silencioso e discreto, mesmo durante o envio o APP mostra mensagens simulando um pedido de delivery.

As funções na tela, para cancelar, ir para a tela inicial e socorro no local, são mostradas como cancelar pedido, ver cardápio e pedido entregue.