Respostas para você   /   my Protection v2 [Usuário]   /   Cadastro

Funções do menu cadastro

Publicado in 24-12-23 15:19:45

É necessário que o usuário tenha permissão de administrador para acessar o menu cadastro com todas as opções disponíveis.

Para usuários comuns, apenas o menu, [Meus Dados], estará disponível, nele o usuário encontra todas as informações do seu perfil, dados pessoais, (que podem ser alterados), e pode conferir quais funções e permissões estão ativas para ele, (para usuários administradores é possível altera-las).

Para usuários administradores, estarão disponíveis todas as funções do menu, [Meus dados], [Dados do Patrimônio], [Usuários & Contatos] e [Agenda & Horários].

[Meus Dados] – perfil completo do usuário, dados pessoais, funções e permissões.

[Dados do Patrimônio] – dados completos do patrimônio que estão na base de dados da empresa de monitoramento, titular, documentos, localização, ponto de referência, etc...

[Usuários & Contatos] – Todos os usuários e contatos cadastrados é possível atualizar os dados, remover e adicionar novos usuários.

[Agenda & Horários] – Esta função está em desenvolvimento.