Respostas para você   /   my Protection v2 [Usuário]   /   Relatórios

Relatórios e Histórico

Publicado in 24-12-23 15:54:21

Os usuários do my Protection, que tem permissão para consultar relatórios, pode consultar os eventos enviados pelo painel de alarme e sistema de imagens, (compatíveis com monitoramento), e o histórico de atendimentos feitos pela empresa de segurança.

Relatório de eventos

Configure o período, (data inicial), (data final), inicie a pesquisa e aguarde a consulta dos eventos.

Relatório de histórico

Configure o período, inicie a pesquisa e aguarde a exibição dos dados na tela do dispositivo, dependendo do período configurou a consulta pode levar vários segundos.