Respostas para você   /   my Protection v2 [Usuário]   /   Sistema de Alarme

Controlando Dispositivos

Publicado in 25-12-23 13:29:29

Para controlar dispositivos remotamente, primeiramente é necessário que seu painel de alarme esteja corretamente programado e o dispositivo conectado corretamente, (isto deve ser feito por um técnico da sua empresa de segurança eletrônica).

No menu Dispositivos[Automação], todos os dispositivos cadastrados são listados, basta tocar no botão para ativar ou desativar e aguardar o comando ser enviado e o APP receber a confirmação do sucesso do envio.

Alguns dispositivos mais importantes, (que precisam de um acesso mais fácil porem ser configurados para ficaram na barra de acesso rápido).