Respostas para você   /   my Protection v2 [Usuário]   /   Sistema de Alarme

Anulando ou Inibindo, sensores, (Zonas) e consultando status.

Publicado in 25-12-23 13:46:50

No menu Sensores [Zonas], todos os sensores disponíveis em seu sistema de segurança são listados.

A lista mostra o status dos sensores e permite anular ou inibir qualquer um deles, (o usuário deve ter permissão para esta função).

Ao selecionar o status de cada sensor que deseja anular, toque em aplicar e aguarde a confirmação do comando.