Respostas para você   /   my Protection v2 [Usuário]   /   Imagens

Visualizando imagens

Publicado in 25-12-23 15:15:09

Ao vivo

No menu imagens, todas as câmeras disponíveis são listadas.

Para iniciar a visualização, basta tocar em uma das câmeras.

Em função da sua velocidade de internet, (no dispositivo móvel), da velocidade de interno que o seu dispositivo de imagens está conectado, o carregamento das imagens pode demorar alguns segundos.

Na tela de visualização é possível alternar entre os modos Gravação e Controle de PTZ, (para câmeras speed dome ou moveis).

Gravações

Controlando PTZ, (para câmeras speed dome ou moveis)