Respostas para você   /   my Protection v2 [Usuário]   /   Atalhos

Atalhos do Menu Principal

Publicado in 25-12-23 15:30:01

No topo do menu principal, existem três atalhos importantes.

Quando sua empresa possuir um número dedicado para WhatsApp, o primeiro atalho inicia automaticamente uma conversa no aplicativo de mensagens WhatsApp.

O segundo atalho, inicia uma chamada automaticamente para o numero principal da sua empresa de segurança.

O terceiro e último atalho carrega os botões de pânico, Incêndio, Medico e Policial.