Respostas para você   /   APP Sysmon   /   CFTV

CFTV

Publicado in 16-02-22 14:19:42

O APP do SYSMON conta com uma interface de visualização das câmeras dos seu clientes.

Lista de todos os clientes com configuração dentro do SYSMON. Busca de cliente através da conta ou do nome do cliente.

menu_cftv

Ao clicar no nome ou na conta desejada, mostrará os DVR's cadastrados.

menu_dvr

Ao clicar no ícone a direita (seta pra baixo) mostrará a lista de câmeras pertencentes a este DVR. Ao clicar no icone da direita (play) iniciará a reprodução ao vivo da câmera.

lista_cameras