Respostas para você   /   Imagens   /   Sysmon   /   P2P (Nuvem/Cloud)

Reproduzir Gravações Locais (Criptografadas)

Publicado in 24-11-22 14:40:57

A integração do SYSMOM com as plataformas P2P de imagens da EZVIZ permitem que sejam feitas gravações locais do vídeo das câmeras ao-vivo ou das consultas a gravações dos dispositivos conectados. Para fluxos de vídeo não criptografados é possível reproduzir o vídeo em qualquer player com os codec’s adequados, porem para vídeos de dispositivos criptografados é necessário utilizar o player adequado, disponível para download nos links abaixo.

Link Local: VS Player-V7.5.0.4

Link Servidor Remoto:

Direto [Versão mais recente]: VS Player-V7.5.0.4

Pagina Oficial: hikvision.com/en/support/tools/hitools

Instruções de instalação:

Baixe o arquivo, descompacte o mesmo, utilizando o seu programa favorito de compactação ou diretamente no Windows, clicando duas vezes no mesmo, aguarde abrir a pasta, dentro você encontrara o instalados VSPlayer.exe.

Clique duas vezes para iniciar a instalação, de as permissões solicitadas e selecione o idioma Inglês.