Respostas para você   /   Sistema   /   Sysmon   /   E-mail

Configurando o SYSMON para Sendinblue

Publicado in 09-04-22 21:28:58

Crie a sua conta no Sendinblue utilizando o mesmo endereço de e-mail que pretende que apareça para seu cliente.

Depois de criar a sua conta no Sendinblue, na tela principal, no meu do seu perfil, localizado no topo da tela a direita:

Clique na opção SMTP & API:

Automaticamente ao criar a conta o sistema do Sendinblue cria a sua chave de acesso a API deles, para ter acesso basta clicar em SMTP.

Logo abaixo você encontra os dados necessarios para configurar no SYSMON:

Vamos precisar do endereço do servidor SMTP, porta, Login e da senha-mestre.

Proxima etapa, vamos configurar o SYSMON:

Acesse a Intranet do SYSMON, na pagina Sistema em E-mail na opção servidor

Você vera as opções de configuração do servidor de e-amil utilizado pelo SYSMON.

Basta informar os dados anotados da pagina do Sendinblue, em host informe o seu servidor SMTP, em usuário o seu login e em senha a senha-mestre assim como os demais dados correspondentes, marque a opção Segurança SSL como Ativa, agora basta clicar em Salvar para aplicar as novas configurações.

Lembrese quando usa contas limitadas, você só pode enviar um numero pré definido de e-mails por dia, se sua empresa possui um grande numero de clientes e costuma enviar muitos e-mails automaticos por dia uma conta limitada pode ultrapassar o limita facilmente.