Respostas para você   /   Técnico   /   APP Sysmon   /   Configurar Dispositivo

Painel e Comunicação

Publicado in 18-05-22 09:35:39

Esta tela foi desenvolvida para auxiliar o técnico na hora de instalar ou configurar novos dispositivos ou na troca de equipamentos durante a execução da ordem de serviço.

Nela é possível:

• Configurar o fabricante e modelo do painel de alarme, (central de alarme).
  • Configurar a via de comunicação do painel, (IP/ETHERNET, Radio ou Linha Telefônica).
  • Liberar ou Configurar a comunicação por IP/ETHERNET.
  • Cadastrar, editar e remover, setores, (zonas), áreas, (partições) e usuários.

Estão disponíveis as abas, Painel/Comunicação, Áreas/Zonas e Usuários/Contatos.

Para clientes que utilizam a via de comunicação por IP é possível o técnico liberar a comunicação do novo painel ou modulo, manualmente digitando os dados, (Nº de serie, MAC e IMEI), ou selecionar a lista de dispositivos pendentes.

Adicionar, editar ou remover áreas e sensores do cadastro do cliente.

Adicionar, editar ou remover usuário.