Respostas para você   /   APP Sysmon   /   Instalando e Configurando APP

Instalando o APP do SYSMON

Publicado in 18-05-22 14:15:16

A instalação do APP do SYSMON pode ser feita diretamente no navegador do seu dispositivo acessando a pagina de downloads em www.sysmon.com.br ou clicando aqui.

Ao clicar em download, a transferência do arquivo para o seu dispositivo iniciara imediatamente, dependendo da velocidade da sua conexão esse processo pode levar vários segundos.

Assim que o download terminar, o navegador deve alertar o termino da transferência e dar a opção de abrir o arquivo. Clique em abrir!

Ao clicar em abrir o sistema do seu dispositivo pode informar que por medidas de segurança não é possível instalar apps de fontes desconhecidas, na mesma tela a opção configurações permite habilitar a permissão.

Ao clicar em configurações será exibida a tela para permitir que o APP senha instalado a partir do Google Chrome, ative a opção para continuar.

Após ativar, clique em voltar no topo da tela ou no teclado do seu smartphone!

Será exibida a tela de instalação do APP, clique em instalar para iniciar.

Assim que a instalação for concluída, o assistente deve exibir a tela informando que o APP foi instalado em seu smartphone, clique em abrir iniciar o APP do SYSMON.

Proximo passo, Configurando o APP do SYSMON