Respostas para você   /   My Protection [Usuário]   /   Alarme

Anular ou Inibir um sensor (zona)

Publicado in 13-08-21 10:43:12

Para anular ou inibir sensores ou zonas do seu sistema de segurança através do myProtection é muito simples, mas antes de continuarmos vamos ressaltar alguns detalhes que podem afetar sua experiência com nosso APP:

·        Recursos de ativação e desativação remota dependem que seu equipamento, (painel ou central de alarme), tenha esse recurso e esteja habilitado.

·        Seu equipamento além de ter os recursos necessários precisa estar conectado a empresa de segurança por meio de GPRS ou Ethernet, (Internet).

·         Você precisar ter um usuário configurado, ativo, com as permissões e saber a senha, (o usuário tem que ser pessoal, seu e só você fazer uso da senha).

Na tela principal do seu myProtection,  na caixa de status, abaixo da lista das áreas você encontra o ícone de opções, (ícone azul com o desenho de engrenagens), toque nele você vera duas opções, Dispositivos e inibir [anular] sensor.

menu anulacao

Ao selecionar a opção inibir você devera informar a sua senha do painel de alarme.

senha

Se a senha for valida a lista de sensores será exibida, basta selecionar qual você deseja inibir, tocando na opção e aguardar a confirmação da anulação.

sensores anulados