Configurando acesso a imagens, (Câmeras)

Publicado in 28-12-23 15:32:04

Para que o usuário do my Protection, tenha acesso a imagens do local é necessário observar alguns detalhes.

Só são compatíveis os sistemas de CFTV, (Imagens), conectados por nuvem, (Cloud ou p2p), das marcas homologadas pelo SYSMON.

O dispositivo de imagens precisa estar conectado à internet, devidamente configurado e logado em uma conta da plataforma do fabricante e corretamente cadastrado no SYSMON.

As câmeras devem estar cadastradas no cadastro do cliente na intranet do SYSMON.

Após observar esses detalhes, vamos as configurações.

Acesso o menu do cadastro do cliente e vá até [Imagens] e [Dispositivos ].

Em dispositivos, clique no botão de edição das câmeras.

Já em câmeras, só estarão visíveis para o usuário no my Protection as câmeras que estiverem marcadas como [Sim] a opção [myProtection].

Você pode configurar uma a uma clicando no notão azul para editar, ou todas, clicando no botão branco no topo da lista.

*Lembre-se, se fizer alguma alteração, só entrarão em vigo no myProtection quando o usuário atualizar a tela ou fizer um novo login.